都市小说推荐排行榜

我的帝国无双

五代十国,唐末宋初,笑谈琵琶,醉卧沙场。 天大地大,谁伴我仗剑天涯,谱一曲帝国无双! 参军出品,必属精品!

明天下

明末的历史纷乱混杂,堪称是一段由一些有着强大个人魅力的人书写成的历史。 不论是李自成,还是张献忠这些叛逆者,还是崇祯,袁崇焕,这些当权者,亦或是吴三桂,耿精忠这些背叛者,每个人身上都有很多的故事,就是因为有了这些精彩的故事,明末的历史才变得...

最后的超级战士

西南战区飞鹰战队赴东南亚执行A级任务,意外遭遇强敌伏击,仅队长秦天一人生还。精神遭受重创的秦天,在战区的考察任务中离奇杀俘,最终被开除军籍复员还乡。脱下军装,兵魂犹存,战斗不会停止!兄弟,既然我活着,就让我为你们战死!复仇路上的血与火,孕育出了...

铁骨铸钢魂

雇佣兵,一个不被承认的职业,雇佣兵,一潭无源之水,一个经历未来的特种兵灵魂,与二十多年前的雇佣兵相结合,虽然挡不住历史的车轮,但暗世界却迎来了一缕阳光!

权谋天下:姑姑太撩人

这是一个腹黑到扭曲的男人,和一个作死撩骚的女人,作死互撩的故事中兴王朝端王爷:爹不疼没娘爱,叛逆期长达一辈子!说他无情生在帝王家,却又重情重义极护短;说他古板封建,但撩起姑姑来毫不手软上联:征服长辈应有方下联:入时宜弱出宜强横批:快到怀里来道上一霸苏...

特种兵之军人荣耀

世上没有天生的废物,只有不够努力的天才,背着废物的名头,看刘辰如何靠自己的努力,成就军人的荣耀,屹立于王者之巅。